Мне Бог позвонил по мобильному...
Подсказкой хотел поделиться,
Как сбыться желанию сильному
С самою собою ужиться.
Хотел мне сказать по-отечески,
Чтоб я позабыла про слезы,
Свой век прожила человеческий
Такою, как Он меня создал:
Плохою, хорошею, странною,
Совсем на других непохожей.
Оставив стремленье напрасное
Сродниться с толпою прохожих,
Чтоб силы впустую не тратила,
За кем-то спеша по сигналу,
С другими в один ряд не ставила,
К чужому стремясь идеалу.
Доверившись планам Всесильного,
Оставила все так, как было…
Мне Бог позвонил по мобильному,
А я его дома забыла.
Свидетельство о публикации №108040102869
Юлия Крутских Субоч 12.06.2009 14:32 Заявить о нарушении