Подруге

Посмотри, какая весна!
Как душа ожиданьем полна,
Как нам снова хочеться жить,
Как стремимся весь мир полюбить!

Помнишь серые зимние дни?
Как тоскливо тянулись они...
И нет веры, что всё будет вновь-
Эта радость , надежда, любовь...

А теперь?!Это солнце с утра,
И зеленая всюду трава.
Эти взгляды:"Ух, ты, хороша!"
Что за чудо?Да просто- Весна!

И плевать, что не девочки мы,
Что уже и не так молоды,
Но зато, провожают и нас
Восхищенными взгядами глаз.

Значит рано ещё нам стареть,
Значит будем ещё песни петь,
Праздник жизни у нас впереди,
Значит кончились черные дни!


Рецензии