Душа

Раной в сердце оголилась грусть,
Всасывая боль в себя чужую.
Мне не больно. Я еще вернусь,
Чтоб понять ту истину простую.

Пустоту души моей ничуть
Не заденет рана эта болью.
Я еще вернусь когда-нибудь
В то, что называется любовью.

Мне не жаль прошедших мимо дней,
Но могло бы все пройти иначе.
Не услышу крик души своей.
Ведь, она от боли не заплачет.

Всасывая боль в себя чужую,
Раны заживают не спеша...
Вновь ненужный бред не нарисует
Та пустая комната - душа.


Рецензии