Патриархальный звон колоколов

Патриархальный звон колоколов
Раздаётся осторожно
Средь золочёных куполов
И их понять мне как-то можно
       Ветер разносит звон
       В небе светло-синем
       Но не слышен он...
       Так как на картине

Но я слышу звон колоколов
Стоя у картины молча
И не хватает просто слов
А они звонят всё громче
       Пусть звонят колокола
       На большой картине
       И сверкают солнцем купола
       В небе светло-синем

Зовёт меня с картины зов
Звоном и церквами
Патриархальный звон колоколов
Остаюсь я с вами
       В город спустилась ночь (В церкви звонят всю ночь)
       Я ж вас не покину (Я стою не двинусь)
       Кто ж придёт помочь
       Мне войти в картину


Рецензии
Хорошая картинка!
Не очень понятна фраза "И их понять мне как-то можно". В контексте песни речь идёт о куполах. Что значит их понять?
Может лучше "Его понять совсем не сложно" - это будет уже о звоне колоколов.
Желаю успехов на музыкальном фронте!

Сергей Рухленко   01.04.2008 18:04     Заявить о нарушении