Ночное море

Меня полночи на руках качали волны и глухие
духи воды. Я как медуза сам,
не в силах шевельнуться вне родной стихии,
не в силах даже пару слов сказать,
упал на камень, теплый край карниза.
Прохладно от предутреннего бриза.
Я в ночь смотрю, и слышу голоса
полночных пар, гуляющих по пирсу.
Ночное море плещется в твоих больших глазах.


Рецензии