Когда так хочется молиться...

Когда так хочется молиться
С рождения и до креста -
Не удивляйтесь, что на лицах
Любимых - только пустота,
Что счастья не найти земного
И неземного - не найти,
Что ничего уже не ново
В себе назначенном пути.
Молитвы светлая усталость
И вдохновенна, и чиста,
Но вместо радости осталось
Безмолвие. И пустота...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.