Если нам убрать все стены, то зачем нам нужен лоб?

Мы такие, лбом, как медным,
В стену бьём, пробиться чтоб.
Если нам убрать все стены,
То зачем нам нужен лоб?

Кто с ля ля, кто автогеном
В стену бьёт пробиться чтоб,
Доктора не лезти в гены,
После вас ведь не потоп.

Подрастает наша смена,
Из роддома - за лептоп.
Если нам убрать все стены,
То зачем нам нужен лоб ?


Рецензии