Тень

Сегодня печальный и пасмурный день,
Брожу я как призрак, как пьяная тень.
Как смерть, что смотрит с небес за тобой,
Как жизнь, что боится остаться одной.
Как боль, от которой в дребезги бьётся душа,
Брожу я как тень, не твоя, не моя.
Сникаю по-капельке, вниз, в никуда,
Разбиваешь ты сердце, а с ним и душа
И рвётся, и плачем, и молит она –
И бродит, как тень – не моя, не твоя…
       (9 февраля 2008г.)


Рецензии