В полсилы

Я растеряла себя на полпути,
Ушла! И в зазеркалье меня не ищи.
Отпусти меня тихо, как деревья листву,
А я оставлю хрустальную боли слезу!

Я вдохнула свободу, и стало легко
Я больше ничья и мне ненужен некто.
Так странно, но плавно остывает душа,
Я вновь оживаю, в полсилы дыша.
       ( 1 апреля 2008г.)


Рецензии