Неделя пустоты
…неделя тишины
Но я верю, скоро мне позвонишь ты!
Позвонишь, нежно скажешь
…как по-прежнему любишь меня
Ведь я живу тобою и только для тебя!
Развею по ветру слова
…о том, что ты мне не пара!
Ведь лишь тебе одному, родной, я рада!
Уже прошла неделя
…неделя пустоты!
В ней небыло тебя, значит небыло любви!
Свидетельство о публикации №108040102672