Зачем сюда поеты ходят?

Завчем сюда поеты ходят?
Затем чобы сорвать с куста
Хвалебных парочку пародий
Для в сердце чудо - червячка,
Что гложет анти- Ё -научно
И говорит ..да есть в тебе
Поето – кобелинно – сучно
На окровавленной звезде.
А может просто рифма – сука
Оторвалась галопом в степь
И чтобы суку убаюкать
Пришлось чего нибудь напеть?
Какого бреда нагуляла
Полуинфарктная душа
Пусть самогонно рифма всходит
Всегда чего то не дославив
Поеты как олени бродят
Бока свои стрелкам подставив.


Рецензии