Где-то

Где-то есть то, что тяжело понять,
Если любишь, боль нелегко унять.
Когда скучаешь, сходишь медленно с ума
И понимаешь – без него нет и тебя.

Где-то утро, а где-то ещё ночь
И ты не в силах ему нечем помочь.
Знаешь только, что он счастлив был с тобой
И понимаешь, что он твой и только твой.

Где-то знаю, он, как прежде ждёт меня,
Я скучаю и без него схожу с ума.
Он вернётся, как обещал, меня найдёт
И с собою в свой дом меня заберёт.

Где-то ждут меня, а где-то ждут его,
Знаю, что друг без друга нам будит тяжело.
Он вернется, он обещал не оставлять меня одну,
Потому что любит, потому что я люблю!
       (31 марта 2008г.)


Рецензии