экспромт далекому и близкому человеку

Привет тебе от неземной цивилизации,
от самой странной в мире нации…
от пустоты из холодильника,
чая без сахара, рыжего пыльника,

кружки любимой, спички зажженной,
от воздуха свежего, кошки влюбленной,
от старых щиблет, запоздалых покупок,
от кастрюльки, не мытой пару суток,

от сухих уже дорожек и от парапетов тоже,
от сидячих мест в метро,
булки, спрятанной на завтрак,
надписей на школьной парте,

от шарфов в полоску длинных
и сапог на полке зимних,
от качелей и от звезд,
патриарших с утками прудов,

от холодной плитки в ванной,
музыки и мыслей странных,
старых кед и джинсов рваных,
улиц самым утром ранним,

от поездок на работу,
левых, правых поворотов,
от предчувствия весны,
от шуршания листвы

от последней сигареты, \
смятой пачки..
... скоро лето!


Рецензии
Понравилось! Правда-правда, хороший стиш))

Тимис   29.04.2008 13:36     Заявить о нарушении