Детям и пуристам Ни-ни! A Deo rex, a rege lex

Антоний и Клеопатра

«A Deo rex, a rege lex»

Ария Цезаря:

Сам дьявол женщиной подавится! А ты,
Такая бл*дь, что tempora, o mores!
Тебе б сидеть в Египте, и кранты,
А ты всё в Рим на трон? Memento mori!

Si vis amari, весь Египет твой.
Мне ни к чему разборки, ссоры, крики.
Антонио за*банный тобой,
Где нынче, после veni, vidi, vici?

Погиб римлянин, ты же, бл*дь, жива!
Связь разорвав с изменчивой луною,
Вся сделалась ты мраморно-тверда,
Как х*й встающий ночью под тобою.

Да ты и впрямь тверда, ужастен вид!
Врачей! Рericulum in mora, всех повально!
О, как п*зда с п*здою говорит,
Поговори со мной п*ннисуально!

Я всё прощу. Смирю г*вённый гнев.
И отъ*бу тебя, всему поверя.
Ты ж пошутила, с*ка, умерев,
А to up prix, et первого апреля!

**************************************
Венера и Адонис

(Достопочтенному Генри Райзли,
графу Саутгемптону и барону Тичфилду)

Остаюсь покорной слугой Вашей чести,
Марина Русова

Раз сокрушила смерть всю страсть мою,
Любить другим я права не даю!
И *банный тюльпан пошлю я на х*й!
Он словно шванц багров и также бел,
Его любить, дарован мне удел,
Но даже, если б он того хотел,
Неподходящий для Венеры хахаль.

Где зеркала? Как з*дницы пусты.
А значит, мой Адонис, умер ты.
И свет мне этот д*лбанный не мил,-
Х*ярю жизнь бесцветных ароматов.
Аll roads lead to Rome, и на х*й парк.
И пусть аll cats are grey in the dark,
Мне цвет важнее в сексе, чем Декарт
С трактатом рефлекторных автоматов.

Пошли все на х*й! Я уже пошла.
Двух вяхирей аморно отъ*бла.
И в колесницу голубей впрягла.
Лечу на островок с кликухой Пафос.
Там я найду, что надобно душе,
Тюльпан свою тюльпаниху шерше,
И я на променаде в неглиже
Найду любимый на замену фаллос.

******************************
Евгений Онегин

И жить торопится, х*ярит, и еб*т.

Татьяна, ты смастырила письмо?
Ну, что за баба? Что за, на х*й, с*ка!
Коротконога, зад висячий, чмо,
А всё туда же, щёлкает старуха.
Татьяна, с за*баным резюме-
Я-dandy, ты же -русская душою
Прошла любовь, явилась муза мне,
И темный ум обвесился лапшою.

Ну, на х*я, скажи тебе такой-
Фобласа ученик, *баный гений.
Любимец муз. Кошурка под рукой
Тебе укажет верное решенье.
*бись с другим. С Фонвизиным *бись,
Он пишет vale без ошибок точно.
Я ж как un ver, ненужный твой каприз,
Au revoir mien cher, *бу построчно.

Ну, что ты плачешь? Мячик утонул.
С*си другой, подумаешь потеря.
Старик Державин б сам тебя *бнул.
Но у него случилась г*норея.
Не унывай, пиши как я в лицее.
Читай Руссо, п*зди про Апулея.
Он отъ*бёт тебя на ложе фавна,
Узнав, ужель та самая Татьяна?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.