зл...

Скажи мне, как тебя называли
те другие? полоская разлукой
упадок вагин,скольких вылизывала?
хочешь, стану одной из твоих
шлюх? самой знойной,
неистребимой, к кому приучен
твой рот? недопитую нежность
мудростью закоптила,пылкая
ты прости за декорации,
плесневею,злее становлюсь годами,
коллекционирую зацелованных
****ей и познаю искусство лжи.


Рецензии