в детство

Мое такое давнешнее детство...
заброшенное в угол на потом..
Чтоб всей семьей за праздничным столом...
Вдруг вспомнить улыбнуться и забыть...

Мы прячем чувства в тень за маской "занят"
Любовь...мы смутно помним как любить...
Позволив сердцу юному остыть...
Все легче превращаем душу в камень...


Любовь не ждет заветного "когда-то"..
она хватает жадно и сейчас...
И мы теряем годы для возврата
К той девочке за парту в первый класс..

Еще тогда улыбка не привычка...
И я хочу свести весь этот свет...
До горсточки любимых мной конфет
До девочки с растрепанной косичкой...


Рецензии
Знаешь, очень доброе и светлое получилось стихотвор-е. Здорово!

Елена Сивушкина   29.04.2008 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.