Понималка

Плечом к плечу, виском к веску,
Сидеть так близко как возможно,
Ловить мгновенье глядя в пустоту.
Ошибку совершив, ее признал я,
Я отпустил тебя и больше не держу,
Я знаю - упустил я свой момент,
Теперь уж чувствам не прикажешь.
Люблю тебя - а ты... наверно нет,
Немного больно - я руками затушил искру.
Когда-нибудь вернусь с цветком в руке
Я отпустил тебя, но без тебя жить не хочу.


Рецензии