Держи стакан формата ру
Держу
Закуской будет край стола
Ага
А вон какие небеси
Смотри
Да не в окно смотри, баран.
В экран.
Вэбкамера на крыше зырк
Ширк
Анализы заката в миг.
Вжиг.
Ну вот. А мы хотели завтра в лес.
Ну как ты Ваня - Иоган
Пьян?
Тогда давай про дом родной
Пой
Туда б сейчас бы хоть глазком
зом
имеем гуглю так что щас
в раз
вот это улица моя
да
а это вроде огород
вот
скамейка вот, на ней я Ленку
за коленку
с Иогнаном пьём не сок
Вань, еще ка по одной.
Гугля - гуль – гугалёк,
Покажи нам дом родной.
Свидетельство о публикации №108040100261