Звёздная бухгалтерия

Над домами в вышине
Звёзды шлют приветы мне.
Говорят-не торопись.
Вдоль по улице пройдись.

На скамеечке присять.
Помечтай минуток пять.
Опиши житьё-бытьё.
Где семейство всё твоё.

Где вообще ты пропадал.
Звёздам вести не давал.
Вот пришлось нам розыскать.
Землю всю перетрясать.

Опускаться в океан.
Проверять десятки стран.
Обращаться и в ООН.
Здесь не смог помочь и он.

Но от нас ведь не уйти.
Нам известно,как найти.
Объявили на весь свет,
Что заплатим за обед.

И тот-час звонок-другой.
Вот он где,ваш дорогой.
Так что,друг ты наш сердечный,
Хоть и дали тебе вечность,

Про отчёты не забудь.
И подробно каждый путь.
А не то-ты наш герой,
Будешь смертный ты простой.

Снова рай или чистилище.
Вечность-не для всех хранилище.


Рецензии