Ты со мной прощалась, и прощала...
Унимая губ горячих дрожь
И глазами немо отвечала:
"Я не плачу, это просто дождь".
Ты, горячим обжигая взглядом,
Говорила: «Покидаешь? Что ж...
Память о тебе - моя награда
Я не плачу. Это просто дождь.
Это просто тихо плачет осень
Отмывая запоздало ложь
Ничего, что ты любил не очень
Я не плачу. Это просто дождь".
Промолчу, что есть на сердце камень
Не позволивший любить тебя.
Просто жадно осушу губами
Капельки солёного дождя.
07. 06. 1995
Свидетельство о публикации №108040102602