Улыбайтесь! С улыбкой легче...
Проживать неприятность и горе...
Ослеплять нежелательность встречи,
Уходить от тем в разговоре...
Смейтесь люди!Со смехом легче
Проживать в стране шарлатанов,
Злить врагов смехотворной речью,
Как щитом, отбивая удары...
Плакать хочется?! Что Вы,не надо!
Смех сквозь слезы - вот это вернее!
Тяжело нам дается неправда,
Только с правдою жить тяжелее!
Свидетельство о публикации №108040102587