Насмешка

Я прошу перемен,
Как пьяница вина
Так тесно среди стен
И это моя вина.

Перемен не будет-
Прощай, прости
Ветер меня забудет
Небу меня не спасти.

"Я тебя люблю"-
Насмешка надо мной
Взгляд твой ловлю
Но он уже не мой.


Рецензии