Я плачу? Что Вы? Я смеюсь!
И клятвенно Вас заверяю –
Я впредь смеяться не устану.
Я клоун? Шут? И пусть! Всё – пусть!
Я плачу? Что Вы? Я – смеюсь!
И клятвенно Вас заверяю –
Не пропаду я никогда.
Какая не была б беда –
Ее я смехом изнуряю.
И клятвенно Вас заверяю –
Я впредь смеяться не устану.
Судьба моя? Да черт с судьбой!
Я ей пойду наперекор.
Врагов своих уж всех достану.
Я впредь смеяться не устану.
Я клоун? Шут? И пусть! Всё – пусть!
Какой с меня быть может спрос?
Кому-то – в бровь, кому-то – в нос
Вновь острой колкостью сорвусь.
Я клоун? Шут? И пусть! Всё – пусть!
Я плачу? Что Вы? Я – смеюсь!
«То слезы не печали – счастья», -
Хотела Вам сейчас признаться….
«Тушь потекла? Простите…», - злюсь.
«Я плачу? Что Вы? Я – смеюсь!».
1 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108040102567