Взрыв Молчанья

Экспромт на "Но кто мы?" Настоящего Мужчины

Молчанья ядерная вспышка -
Слились все краски в белый свет.
Миг-вечность длилась передышка,
Чтобы вопрос нашёл ответ.

К чему нам суеты нелепость,
Когда Вселенной всё - равно?
Из снов-песка мы строим крепость,
В игре заброшены на дно.


Рецензии