Вопрос

Зачем ты во вчерашнем сне
увидел искорку надежды
Зачем ты снова в дом к себе
принес прошедшее мгновенье

Зачем которую уж ночь
пытался водкой ты лечиться
Зачем кода давно прошло
да и навряд ли возвратится

Зачем когда приходит ночь
и тишина царит над миром
Тебе-ну почему-скажи
которую уж ночь не спиться

Зачем ты мыслями гнетешь
итак израненную душу
Зачем меня к себе завешь
ведь я твой мнимый дух-всего лишь

Послушай мой простой совет
Не мучай не себя ,не душу
Принять как есть-вот наш удел
Ложись ка спать-
       Ну слава Богу.


Рецензии