Где ты, я не знаю

Биение сердца не слышу,
И звезд на небе не вижу,
Кричать твое имя в пустоту,
И провалиться в темноту.
Шелестеть крыльями,
Которые не дают летать,
Отмерять секундами,
То что хочешь знать.
Мне необходимо дышать,
И мне надо бежать,
Где ты, я не знаю,
Но тебя я ощущаю.
Я потерян в моих небесах,
Разрушает сердце страх,
Ночное небо плачет,
Мне так плохо, хватит!
Твои следы ещё свежи,
Где ты есть скажи,
За тобой я бегу,
В никуда, в темноту.


Рецензии