Я отпущу сегодня ветер

Я отпущу сегодня ветер,
Пусть погуляет по полям,
Вдохнёт в себя холодный север,
А может пробежится по югам.

Ах, ветер, ветер, брат родимый,
Враг парусов и старых крыш,
Как я тебе завидую, счастливый,
Ну почему я не пернатый стриж?

Было время я тоже летал,
Только крылья сломали в полете
И теперь холодный металл
Поднимает меня в самолете.

Дружище, не бери пример с людей,
Не злись и не волнуйся,
Уж лучше подними мой змей
Иль с белым облаком целуйся.




       Июнь 2007 г.


Рецензии
СУПЕР! Такая лёгкость! Здорово!

Натали Аникина   02.03.2010 18:59     Заявить о нарушении
Очень рад, что вы почувствовали легкость))...

Евгений Рябов   07.06.2011 08:44   Заявить о нарушении