Колышет ветви хрупкие вербы

Колышет ветви хрупкие вербы,
Весенний теплый ветер.
Раскрылись от дождя зонты,
В весенний первый вечер.

Играет в прятки солнца луч,
Лаская наши взгляды.
Роняет небо слезы из-за туч,
С запахом прохлады.

Проснулись в парке карусели,
Расправив свои крылья.
Мечты на радуге присели,
И претворились былью.

/17.03.2008г./


Рецензии