Рассыпаясь песком

Каплями дождя,
Слезами в глазах,
Уйду уходя,
Тучей в облаках.
Раскрою ладони, выпустив любовь.
Зима лето вспомнит, но не встретит вновь.

Рассыпаясь песком,
Разлетаясь ветром,
Догорая огнем,
Ослепляя светом.
Жизни вопреки, я найду ответ.
На краю земли, встречу свой рассвет.

/18.02.2008г./


Рецензии