Моё

Мой сон, мой свет, моя любовь…
Моя постель, мой светлый кров.
Мой мир, мой чай, моя мечта.
Весь мой декабрь, вся моя зима.
Мой дом, мой телевизор, мой ноутбук.
Вся моя жизнь замкнулась вдруг.
Вокруг него………
Недавно мне чужого…..
Сегодня – моего
Родного…..


Рецензии