Прикоснись ко мне нежной рукою

Прикоснись ко мне нежной рукою,
Дай в объятьях твоих утопать.
Под холодной февральской звездою,
В твоей страсти хочу я сгорать.

Прикоснись ко мне нежной рукою,
Я смолчу, глядя в бездну очей.
Карт колоду разбив тишиною,
В твоей жизни я козырь червей.

Прикоснись ко мне нежной рукою,
Дай вдохнуть запах сладких духов.
Вслед за снегом, за нашей весною,
Мы взлетим выше крон облаков.

Прикоснись ко мне нежной рукою,
Разожги чувтв огонь, оживи.
Пусть считают объятья игрою,
Ты скажи им как есть, не молчи.

Прикоснись ко мне нежной рукою,
Посмотри на мгновенье в глаза.
Я такой какой есть, и не спорю,
От улыбки твоей без ума.

/18.02.2008г./


Рецензии
Здравствуй, Фиолософф!
Прекрасное стихотворение, по духу мне очень близкое... Я стараюсь вернуться, вот зашел сюда почитать - и не прогадал. Надеюсь, что вдохновение вернется! А тебе - творческих успехов, у тебя все прекрасно получается!
С уважением,

Витали Андреев   07.05.2008 20:04     Заявить о нарушении
Привет! Рад был тебя видеть и благодарю за рецензию!

Станислав Швец   09.05.2008 01:40   Заявить о нарушении