Я хочу писать тебе письма тоннами

Я хочу писать тебе письма тоннами.
Доставать звонками телефонными.
И любить тебя до истерики.
И ползти к твоему берегу.
Говорить тебе милые глупости,
Забывать о своей мудрости.
И смотреть в глаза твои милые,
Оба мы чрезмерно счастливые...
Мне плевать на чужие мнения,
Лишь бы ты не пропал с поля зрения.
Все во мне полыхает, искриться…
Ты во мне…
       Я о большем не стану молиться


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО!
Очень!
Счастья!

Нина Павлова   01.09.2008 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.