Мрачилово

На моих руках чей-то ребенок.
Но ты говоришь – он наш.
Худой, без носок и пеленок,
Светлый и чистый. И вроде похож.
Мне страшно кормить собою.
Но он крепко держит меня
Зубами, ногтями, рукою…
И я соглашаюсь. Я открываюсь.
Ты одобряюще смотришь.
И что-то там говоришь.
Я знаю, ты меня отвлекаешь.
И когда я тебе улыбнусь,
Ты сигаретой, словно кинжалом,
Насквозь прожжешь мою грудь...

…Забыто ли? Откинуто напрочь?
Или место осталось для мести?
Будь спокоен, а можешь быть рад,
Я скажу тебе наконец-то без лести,
Все твое – персональный мой ад.


Рецензии
Как метко Вы назвали своё творенье!
Очень метко!

Владимир Русский   06.05.2009 16:53     Заявить о нарушении
Горшочек, не вари

Эвглена Зеленая   06.05.2009 17:04   Заявить о нарушении
Я думал, что имею дело с вменяемым человеком... В Чёрный список, Зелёная! Велком!:))

Владимир Русский   06.05.2009 18:29   Заявить о нарушении