Будто бы и не было тебя
Все, как прежде, - небо, океаны.
Будто бы и не было тебя,-
И уже не прикоснись руками.
Будто бы и не было тебя,
И до седины укрыться снами,
Будто бы и не было тебя,
Только ты бежишь еще за нами.
Небо край, - твой дом и вопреки
Логики, не верим мы утратам,
На горбатом жизненном пути,
Мы общаемся с тобой, идя Арбатом.
Будто бы и небо про тебя
Мне еще дождем кричит и плачет,
И однажды встречу мне назначит
Небо, что дождем кричит и плачет
Тем, кто думает, что не было тебя...
Свидетельство о публикации №108040102394