Кто мы, откуда?..

Повсюду рожи, лица, ряхи,
Личины, хари и мордахи…
Ну, прямо безобразие
В таком многообразии...

Похожих два найдешь едва ли,
Кто мы? Откуда? Если б знали…
Как будто всех сваял компьютер,
Кто наш отец? Кто: Альма – Муттер?

Кто нас создал, в каком угаре,
Шесть миллиардиков на шаре!!!
У каждого – своя дорога,
Лишь избранных приводит к Богу.

Одно мы знаем, что не ЗНАЕМ!!!
Что жизнь?! – мгновенье и мы таем…
Зачем пришли мы в жизнь? Сюда?
Потом уходим. А куда?
       Мы не узнаем никогда…А жаль…


Рецензии