Клоун Грог

Врач послушал постучал
ПокарАкуливал
В пенсне зырк
«То депресии милый депресии
В Вас нет жизненной компресии
Оглянитесь вокруг солнце светит
Вы на этом пока еще свете
Не томите себя не томите
В цирк сходите
На манеже там Грог- клоун божий
Вы сходите туда он поможет
Пациент – « я конечно бы мог
Только я ведь и есть клоун Грог»


Рецензии