Прощание

Где все это спрятано,
На какой звезде?
Золотыми кладами
Отдаю тебе.

Все, что не дописано
На пустых листах-
Все осталось с мыслями,
Вырастет в цветах...

За мечтою кроется
Алая заря,
Все дождями смоется-
Вырастет земля.

Попрощаемся с тобой,
Но встретимся, мне кажется-
Видишь небо надо мной
Бежит и спотыкается.

А там встречают, улыбаются,
Скажут: Мы вам рады...
Тут и там встречаются
Радостные взгляды.

И я скажу, позвольте мне
Рассказать историю
Обо всем и о себе,
Про старое и новое.

Наконец узнаю я
Где все это спрятано,
Что хранит моя звезда
 Золотыми кладами...


Рецензии
Очень здорово!

Прекрасные стихи!

Душа Марина   01.04.2008 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что понравилось! С уважением В. Бойков

Василий Бойков   01.04.2008 18:06   Заявить о нарушении