Папа-овощ

(Написан в спонтанном соавторстве с Екатериной Лопатиной)

Папа будет подростать -
Надо папу поливать,
Надо папу прыскать ядом,
Надо папу удобрять.

Будем папу подстригать,
Будем папу собирать,
Будем папу есть потом мы,
Ну, а после - поминать...


Рецензии