Радиация

На горно-химическом
Давит БЕЗМОЛВИЕ
На горно-химическом
МАЛО ЛЮДЕЙ
Здесь ЖИВЁТ РАДИАЦИЯ
Здесь живёт РАДИАЦИЯ!
Доброе наследие великих вождей…

На горно-химический
Приходят ВАГОНЫ
В них – наша смерть,
В них – наш рак.
Но разве кто-то подумал
О тех тщедушных детишках,
В Железногорске тающих на глазах?

Мы готовы продать
Мы готовы отдать
На съеденье
Волкам
СВОЮ ЖИЗНЬ,
Свою смерть
И за доллар загадить
родные поля…
Чтобы не на что было больше смотреть.
Мы за доллар восславим страны своей смерть….
Мы продали себя…
ЭТО ГЛУПАЯ СМЕРТЬ…


Рецензии
Человечество похоже на неразумного ребёнка, который подсознательно ищет самоуничтожения, представляя себя вечным!

Храбров Владимир   11.04.2008 13:30     Заявить о нарушении