Я откажусь от рук твоих и песен...

Я откажусь от рук твоих и песен
Был сладок, но недолог путь во тьму.
Мне мир такой отныне станет тесен,
Где мой огонь не нужен никому

Небо со мной.
И лишь ему я буду верить.
Шаг и иной
Мир мне откроет двери.

Я поднимусь на крыльях белой птицы,
Переступив заоблачный порог.
Я между нами проложу границу
Раз ты исполнить этого не смог.

Небо со мной.
И лишь ему я буду верить.
Шаг и иной
Мир мне откроет двери.


Рецензии