Руки это не крылья
Просто такой жест.
Боги мне приоткрыли
Кармы хитрую месть.
Падаю, руки раскинув,
Пропасть пьянит – пропАсть
Это легко – как в тину –
Грехопаденья пасть.
Сладость паденья. Легкость.
Бездны манящая темь.
Пряник и он же плетка
Выбора: ночь или день.
Свидетельство о публикации №108040102276
Зоя Кречетова 04.04.2008 16:32 Заявить о нарушении