Имя

Имя мое - шепот,
Словно змеи шипенье
Чтобы враги не спали
Чтобы души кипенье
Вылилось в песню стали.

Имя мое - шорох,
Шорох клинка в ножнах...
Скрип тетивы лука
Натянутой осторожно -
Сдохнут враги без звука.

Имя мое - рокот,
Рокот далекой бури
Слышишь ее? Внемли:
Молнии хлещут в землю
Со всей электрической дури.

Имя мое - грохот
Ненависти и гнева
Словно лавина горя:
Пролито мне с неба
Горя - целое море.


Рецензии