Отшельник

Отшельничаю – жуть,
Двойное строю дно.
Не путник я, мне путь -
До места одного.

Мне этот город в осени
По самую макушку,
Когда нибудь допросится
На полную катушку.

А если много хочется,
Выписывает рвотное
Зверюга одиночество-
Домашее животное.

Сегодня я вне времени
Во вторнике.Забудь.
Сижу я в этом джомени,
Отшельничаю – жуть.


Рецензии
Глубокомысленно и очень серьезно написано. Мне понравилось!
С уважением - Мария

Маша Исаева   01.04.2008 21:08     Заявить о нарушении
Спасибы
С уважением - Юськин

Радрион   01.04.2008 21:25   Заявить о нарушении