Ложь
Вам это нравилось, быть может
Как долго я не чуял ложь!
С кем Вы еще делили ложе?
Как хорошо, что я познал
Постыдной тайны горечь злую
Пока меня не оковал
Лед брака с той, что не целует
P.S.
Вы не выносите разлук -
Как быстро вы нашли замену
Как жаль: сплетенье ваших рук
Ждать будет следующей измены.
Свидетельство о публикации №108040102210