Площадь Св. Марка
Арда спелых до блеска сочных тропитарий валила из окрестных парусников.
Бочки янтарного града ползли по утонувшей мостовой.
Разрывные выставки стрелялись на высоком солнце.
Белый танец уснул вместе с наслаждениями к прильнувшей ночи.
Гордая пальба силуэтов в тельняшках весело цеплялась за одинокие сердца.
Мерцания водной чешуи смеялись на отзвонившие колокола радугой струн.
Окрестные запахи свивались в ловкое обладание восторжествованием.
Мавританские линии лопались под чарами любовных часов.
Призмия окрылков раскрывала стойкий аромат счастья на блеске глаз музыкального трубочиста.
Окна застилали уличное опьянение до-ми-сольными раковинами.
И шепот на языках зверей и птиц подливал прозрачный агний на лица свободного города...
Свидетельство о публикации №108040102204