Вечер

О как прекрасен этот дом
И свет его заженных окон!
Где жизнь идёт свои чредом...
И где в одном, - вдруг, сердце ёкнет!
От телефонного звонка.

Но нет, себя не тороплю я
Услышать те твои слова:
"О как безмолвнейше люблю я!"

29 ФЕВ 2008


Рецензии