Смех я забыл

Смех я забыл, веселье тоже -
Давно ли пел?
И помнить нежность твоей кожи -
Вот мой удел.

Воды студеной из колодца
Давно не пил.
Любовь, как мне с тобой бороться -
Ты мой вампир.

Пусть я, прикованный к галере,
Не воин - раб,
Но вырвусь, выскользну - я верю,
Из твоих лап.


Рецензии