Слова это пули

Слова - это пули. Стреляй и убей.
Заставь ее верить, что ты - злодей.

Что ты - бессердечный и злой тиран,
Что ты - на тропе ее жизни капкан,

Что ей - повезло что ушел ты, и что
Пожар и потоп пред тобою - ничто,

Что два года жизни жила со скотом.
Пускай ее жизнь обломает потом.


Рецензии