Не зови меня милым
Я не верю тебе все равно
Обведи лес осенний взглядом:
Облетели все листья давно
Зря наверно с тобой повстречались
И женатыми были зря
Мы не в церкви с тобою венчались -
Нас с тобой повенчала заря
И я ей - не тебе - поверил
Что ты любишь и я люблю
И я сердцем своим измерил
Что такое английское "blue"
А любовь превратилась в камень -
Если только она жила -
Наши души уже не пламень
И глаза наши - пепел - зола.
Свидетельство о публикации №108040102168