Я всегда тебя буду помнить...

«Я ВСЕГДА ТЕБЯ БУДУ ПОМНИТЬ…»
как слегка неудачный эксперимент?
Я не стал тебя в чем то неволить,
Хоть и знакомы мы несколько лет…
Ну а вместе были всего один месяц
И он пролетел как всего один день
Как я мог с тобой в счастье поверить
Ты легко навела тень на плетень…

«Я ВСЕГДА ТЕБЯ БУДУ ПОМНИТЬ…»
В памяти на стенку повесишь портрет?
Не достоин я такой чести, сори…
Для жизни мне нужен честный свет…
1.04.08


Рецензии